?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Лисы Москвы.
pitersamur
Не все знают, но лисы в Москве не такой уж и редкий зверь. Все эти кадры сделаны на днях в 500 метрах от одной из станций метрополитена на юго-востоке Москвы.



Лисы обосновались там, как я понял, давно и основательно. Они крышуют местных шашлычников и держат окрестные помойки. На людей (без вкусняшек в руках) почти не обращают внимание.



Фотосессии их проходят в сложной обстановке. Моделям приходится постоянно объяснять, что близко подходить не надо, иначе кроме носа в кадр ничего не влезает. Но они, понятное дело, все время просьбы игнорируют.



Далее несколько фотографий с фотосессии.










  • 1


у нас в швеции в городах не только лисы (противно тявкают по ночам, слышно через приоткрытое окно и наши собаки бесятся), но также за лисами пришли из леса барсуки и ещё маленькие длинные зверьки, то ли хорёк, то ли не знаю кто. они охотятся за заполонившими скверы и парки кроликами (это одичавшие кролики, не зайцы). кролики наносят большой ущерб деревьям в зимний период (зима, практически, на нуле). теперь городские службы их отлавливают и топят сжиганием их тушек целые кварталы (в нете много об этом).

Интересно у вас там, в Швеции :)))

  • 1